為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衝刺公投國民黨加開500場宣講 朱立倫12/17夜宿自由廣場

    國民黨主席朱立倫22日出席國民黨中央黨部宣布公投「螞蟻雄兵計畫」記者會,並於會後接受媒體聯訪。(記者朱沛雄攝)

    國民黨主席朱立倫22日出席國民黨中央黨部宣布公投「螞蟻雄兵計畫」記者會,並於會後接受媒體聯訪。(記者朱沛雄攝)

    2021/11/22 11:14

    〔記者林良昇/台北報導〕距12月18日4大公投不到1個月,國民黨進行最後衝刺,要加開500場街頭宣講,並與「秋鬥」合作,在公投前連續2週舉辦大規模造勢活動,國民黨主席朱立倫也預計在公投前夜夜宿自由廣場,守夜到12月18日公投日。

    國民黨今召開記者會宣布啟動公投「螞蟻雄兵計畫」,國民黨組發會主委許宇甄表示,國民黨規劃1218場宣講是「十箭齊發」,地方反應熱烈,已經加碼100場,目前已經完成840場,現在進化到「螞蟻雄兵」,由青年加碼500場街頭宣講,對不同族群宣導。

    國民黨青年部主任陳克威說,公投跟民生議題息息相關,國民黨預計前往跟民眾生活相關的場所,訴求守護台灣的食安、民主、環保、經濟,鼓勵每個人都走出家門投公投票,反制民主獨裁的民進黨政府。

    國民黨文傳會主委凌濤表示,公投都是民進黨的民主迴力鏢,自我打臉過去自己的理念,公投前兩週,國民黨會在12月12日與「秋鬥」合作,在凱道、自由廣場進行公投造勢宣講﹔在投票前的12月17日,國民黨會在自由廣場進行馬拉松活動,從17日到18日,訴求對民進黨投下不信任投票,朱立倫與黨公職、民代會夜宿自由廣場。

    朱立倫表示,四個都同意是共同目標,國民黨沒有民進黨的豐厚資源,有的是志氣和決心,除了1218場宣講外,加上民代、立委規劃的27個大場宣講及「螞蟻雄兵計畫」,12月12日在凱道大會師、17日共同為台灣公投守夜,匯集大家力量,「四個都同意,台灣更美麗。」

    朱立倫受訪時說,府院黨結合起來用盡一切資源,人民對抗這樣的民主獨裁政府,國民黨必須更團結、更用力, 除了國民黨以外 所有民間、公民團體、在野黨大家團結起來,共同用人民力量,對抗鴨霸政府,2個國民黨提出的,力拚到底,2個民間團體提出的,一起協助支持。

    國民黨主席朱立倫(右六)22日出席國民黨中央黨部宣布公投「螞蟻雄兵計畫」記者會,為參與黨內參與計畫的青年軍加油打氣。(記者朱沛雄攝)

    國民黨主席朱立倫(右六)22日出席國民黨中央黨部宣布公投「螞蟻雄兵計畫」記者會,為參與黨內參與計畫的青年軍加油打氣。(記者朱沛雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。