為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻續挖台中港煤炭倉儲案 嗆顏家「把台中人的肺當印鈔機」

    周玉蔻和顏寬恒之間戰火不斷。(Hit Fm提供、記者何宗翰攝,本報合成)

    周玉蔻和顏寬恒之間戰火不斷。(Hit Fm提供、記者何宗翰攝,本報合成)

    2021/11/20 14:45

    相關新聞請見:

    周玉蔻續挖台中港煤炭倉儲案 顏寬恒:希望她到法院說清楚

    首次上稿:13:02
    更新時間:14:45(新增顏寬恒回應)

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選區立委補選選戰白熱化,媒體人周玉蔻槓上藍營參選人顏寬恒,周玉蔻19日指出,市議員陳世凱在政論節目稱顏清標、顏莉敏,父女聯手搶下台中港BOT煤炭倉儲案,對此顏寬恒競選辦公室喊告,周玉蔻今日在臉書上則繼續開砲。

    顏寬恒競選辦公室對於台中港BOT案表示,周玉蔻與陳世凱是烏龍爆料,台中港105碼頭一案,並非BOT案,屬於一般公開招標,且並非爆料所指昆宏投資股份有限公司得標,得標廠商是成豐倉儲裝卸股份有限公司,且成豐只是負責倉儲裝卸,煤炭買賣屬於特許行業,未經許可不能夠買賣煤炭,另外,與台電火力發電廠有關煤炭使用碼頭為101-103號,成豐公司得標的是105號碼頭,裝卸的煤炭是供民間業者使用,跟台電火力發電廠燃煤並無任何關係。

    周玉蔻今天在臉書繼續點燃戰火,指出「台電最新認証,台中港105號碼頭確有承擔中火煤炭裝卸工作」,怒斥顏說謊,並表示昆宏公司是成豐倉儲的最大股東,昆宏的負責人、董事是顏的弟弟顏宏全和顏仁賢、顏嘉儀,成豐得標就是昆宏公司得標、顏家得利,周玉蔻嚴詞批評「你發聲明不認家族公司與你上下其手,不顧台中市民的健康搶下裝卸煤炭生意賺大錢」。

    周玉蔻接著對顏寬恒喊話,「千萬別用同父異母弟弟,昆宏與你無關的話欺騙選民」,並說在一個有大媽、二媽的家庭裡,這是觸犯龍顏,是顏清標的大忌。

    周玉蔻表示,「你和你們家族聯手紅派張家搶標(成豐負責人紅派張清堂),靠中火燒煤炭大賺鈔票,已經是活生生的事實了」,指控顏家口口聲聲要台中乾淨的空氣,私下卻千方百計阻撓台電中火更換燃煤機組為天然氣機組的計劃,「台中人的肺、台中人的命竟然成為你家的印鈔機?良心何在!?」

    至於煤炭是特許行業一事,周玉蔻怒嗆「裝卸煤炭大賺黑心錢,躲在替你説謊的『尿尿小童』後面,只會愈騙愈臭!」並表示她的評論都是有憑有據。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。