為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒遭質疑住七期豪宅 對手林靜儀說話了

    顏寬恒遭質疑住在台中七期豪宅,林靜儀認為,候選人包括財產等資料都會受到檢視,需要顏寬恒自己跟外界說明清楚。(記者陳建志攝)

    顏寬恒遭質疑住在台中七期豪宅,林靜儀認為,候選人包括財產等資料都會受到檢視,需要顏寬恒自己跟外界說明清楚。(記者陳建志攝)

    2021/11/16 21:21

    〔記者陳建志/台中報導〕媒體人周玉蔻在臉書質疑,台中第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒一家住在七期豪宅,「沙鹿主人住台中帝寶,在地人不住在在地。」顏寬恒回應,請周玉蔻要爆料之前,先做好功課查好資料再爆料。對手林靜儀則認為,候選人包括財產等資料都會受到檢視,需要顏寬恒自己跟外界說明清楚。

    媒體人周玉蔻指稱,顏寬恒平常住台中帝寶做富豪,選舉要選票回沙鹿做在地人!對此,顏寬恒今天說,自己的孩子讀高中時住七期,孩子畢業後就住沙鹿,自己則從小,包括國小、國中、高中、大學都住在沙鹿,是實實在在沙鹿人。

    而民進黨參選人今天傍晚出席台中西區公投說明會時受訪說,這次的補選受到全國矚目,包括候選人的財產等資料,還有過去謠傳的事情都會被檢視,自己得到的資訊,關於顏寬恒和家人住在七期豪宅是2014年的新聞報導,至於到底事實是如何?這需要顏寬恒自己跟外界說明清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。