為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬曉光有臉罵陳宗彥「乞求一官半職」? 李戡不忍了直接嗆爆

    中國國台辦發言人馬曉光。(中央社)

    中國國台辦發言人馬曉光。(中央社)

    2021/10/28 11:39

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國台辦發言人馬曉光昨嗆中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥「背祖叛宗」,還說陳為了乞求一官半職演鬧劇,引發輿論抨擊;已故作家李敖的兒子李戡對此不掩飾地霸氣回嗆,表示「馬曉光最好去驗血,看你祖上血統出了什麼問題,才會生出你這個獐頭鼠目的後代」。

    陳宗彥日前在記者會上反問「大陸是哪個國家」,被國台辦發言人馬曉光批評「他到底是什麼人?他的祖先為何?他的家族從哪里來?他流淌的是誰的血?」還稱「對於這種背祖叛宗的人,實在是不值得評論,這無非是他為了乞求一官半職而演的一場鬧劇罷了」。

    李戡在臉書上發文,表示馬曉光一直想方設法升任國台辦副主任,可惜成績太差,只能做完新聞局長退休,「這種人居然還有臉罵人乞求一官半職?」,李戡對此直接隔空喊話「你馬曉光最好去驗血,看你祖上血統出了什麼問題,才會生出你這個獐頭鼠目的後代」,言詞相當犀利火爆。

    李戡授權提供臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。