為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣之友會:府院黨最需化解反萊豬與藻礁危機 萊豬座談11/6登場

    台灣之友會總會長黃崑虎領導的台灣之友會,11月6日將舉辦萊豬公投座談會。(資料照)

    台灣之友會總會長黃崑虎領導的台灣之友會,11月6日將舉辦萊豬公投座談會。(資料照)

    2021/10/27 16:32

    〔記者李欣芳/台北報導〕年底四大公投案,台派聲援府院黨,台灣之友會等本土社團11月6日將舉辦萊豬公投的座談會,呼籲全國民眾包括反萊豬在內的四大公投案,都投下「四個不同意」票,台灣之友會總會執行長蔡淑美今天下午表示,目前評估四大公投案,以反萊豬與珍愛藻礁公投這兩案最有可能過關,府院黨要全力化解這兩項公投的危機。

    台灣之友會規畫11月6日在台北市青島東路的NGO會館舉辦有關萊豬公投的座談會,邀請農委會主委陳吉仲到場開講。

    台灣之友會原本規畫舉辦4場有關藻礁議題的座談會,歷經9月25日與10月16日舉辦過2場藻礁公投座談後,第3場11月6日的座談會決定將題目改為萊豬公投座談,第4場12月4日的座談則規畫改為四大公投的綜合座談。

    蔡淑美今天下午接受本報訪問時表示,她建議除了民進黨的基層公投說明會外,府院黨也應進行電視廣播等媒體廣告宣傳,面對年底的四大公投,必須正面迎戰。

    蔡淑美說,她呼籲全國民眾,針對這四項公投案都投下「不同意」票,為了台灣,絡結國民黨藉由公投案發動政黨惡鬥,必須出來投下「四個不同意」票!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。