為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳音寧打氣陳柏惟「擁抱,絕不放棄」 一張照片惹網友心疼

    台中市第二選舉區立委陳柏惟遭罷免,讓許多選民與網友相當難過,近日站出來力挺的前北農總經理吳音寧則PO出一張背影照,喊話陳柏惟「擁抱,絕不放棄」。(圖取自吳音寧臉書)

    台中市第二選舉區立委陳柏惟遭罷免,讓許多選民與網友相當難過,近日站出來力挺的前北農總經理吳音寧則PO出一張背影照,喊話陳柏惟「擁抱,絕不放棄」。(圖取自吳音寧臉書)

    2021/10/24 00:11

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選舉區立委陳柏惟遭罷免,讓許多選民與網友相當難過,近日站出來力挺的前北農總經理吳音寧則PO出一張背影照,喊話陳柏惟「擁抱,絕不放棄」。

    針對陳柏惟遭罷免,吳音寧在臉書打氣,「跌倒了,沒關係。我們會爬起來,擦乾眼淚,繼續,抬頭挺胸的向前走。受傷了,不要緊。我們會深呼吸,修復自己,並且變得更加的強大!擁抱。絕不放棄!」

    吳音寧PO出一張要上台前的背影照也讓網友心疼,紛紛留言「好難過! 但柏惟加油 你並沒有輸」、「咱台灣人 企盼妳的身影!」、「民主之路總是顛跛不易行,感謝勇敢的3Q立委,請為台灣繼續往前不氣餒」、「謝謝民主路上不氣餒、繼續守護善良與正直的朋友們」、「咱都是勇敢ㄟˉ臺灣囡仔」、「謝謝妳總是這麼溫暖」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。