為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒竟出手喊話!溫朗東分析:3Q罷免案就等你這一票

    顏寬恒在臉書呼籲鄉親站出來,不過卻被網友吐槽「如果家鄉這麼重要你的出席率不會這麼低,我之前的稅金付你的立委薪水我很想哭」。(資料照,記者廖振輝攝)

    顏寬恒在臉書呼籲鄉親站出來,不過卻被網友吐槽「如果家鄉這麼重要你的出席率不會這麼低,我之前的稅金付你的立委薪水我很想哭」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2021/10/19 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進立委陳柏惟罷免案23日將進行投票,過去連任失利的前立委顏寬恒今(19日)終於在臉書上發話,聲稱要「光復我們的故鄉」!對此,政治評論家溫朗東表示,「1023台中第二選區,等著你這一票」。

    顏寬恒在臉書貼出兩張照片卻不以面示人,僅以背影照站在罷免陳柏惟的選舉廣告牌前表示,「這裡是我們的故鄉,我們要創造我們的歷史,找回我們的榮耀,光復我們的故鄉!」,顏寬恒認為,「整個執政黨舉全國之力對我們指指點點,來我們的家鄉如入無人之境,這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人」。

    不過幾名網友們在顏寬恒底下的熱門留言一面倒的支持陳柏惟,讓貼文看起來略顯尷尬。網友們表示,「如果家鄉這麼重要你的出席率不會這麼低,我之前的稅金付你的立委薪水我很想哭」、「所以顏家真的輸不起」、「我阿姨全家住在台中,我只想說,台中是台中人的,不是你們顏家的」、「罷免認真做事優質立委,真不知道你是哪裡來的勇氣」、「笑死,不是一直都你們家在當海線的主人,決定海線的命運嗎?你不要搞笑好不好」。

    對於顏寬恒大動作呼籲鄉親站出來投票,溫朗東認為,「大優或大劣的情勢,顏家都會躲著」,「1023台中第二選區,等著你這一票」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。