為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾被認為「很欠打」 呱吉:被高中同學討厭很難證明什麼事

    立委陳柏惟的高中劉姓同學日前爆料,指控陳柏惟高中時「說謊成性、愛嗆人」。對此,台北市議員邱威傑(呱吉)表示,自己也曾被高中同學認為「很欠打」,但這「很難證明什麼事」。(資料照)

    立委陳柏惟的高中劉姓同學日前爆料,指控陳柏惟高中時「說謊成性、愛嗆人」。對此,台北市議員邱威傑(呱吉)表示,自己也曾被高中同學認為「很欠打」,但這「很難證明什麼事」。(資料照)

    2021/10/19 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選區立委陳柏惟罷免案即將投票,他的高中劉姓同學日前爆料,指控陳柏惟高中時「說謊成性、愛嗆人」。對此,台北市議員邱威傑(呱吉)表示,自己也曾被高中同學認為「很欠打」,但這「很難證明什麼事」。

    一名自稱是陳柏惟高中同學的劉姓男子日前在Call in節目,批評陳柏惟「說謊成性、愛嗆人」;陳柏惟事後表示,記得當年這同學蠻常被欺負,他算是對這同學比較好的,不知道對方為何這樣講?但陳柏惟也強調,他能理解,在社會上有些民眾、名嘴其實根本沒遇過他,卻可以講出一些不一樣的事情,並說,高中畢業到現在,從來沒見過這位同學,不知道為何會突然出來提20年前的事情,而且內容大部份不是真的。

    這位高中同學不久後則透過刪Q總部表示,強調自己高中時並沒有被霸凌,也沒有被陳柏惟照顧過,在Call in節目裡說的話,都是20年前的印象。他認為所說的話都是在公眾人物可受公評的範圍內,但這件事已經影響到家人,因此若陳柏惟覺得被冒犯,他也願意道歉。

    呱吉則在臉書分享,出社會之後有次在工作場合上認識了以前高中隔壁班的同學,兩人混熟了以後,有天對方開誠佈公地講,「其實我以前一直覺得你很欠打。」對此呱吉表示,他高中時嗓門很大,又很愛搞事,看在隔壁班鮮少互動的同學眼裡,大概真的很討人厭吧。

    呱吉說,被幾個高中同學討厭很難證明什麼事,就算出了社會,也沒什麼人是大家喜愛的。想要不被罵,唯一的做法就是低調到不被人注意而已吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。