為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟持續徒步行腳 為高雄城中城火警受難者默哀

    陳柏惟(中)率支持者默哀。(記者張軒哲攝)

    陳柏惟(中)率支持者默哀。(記者張軒哲攝)

    2021/10/15 11:23

    〔記者張軒哲/台中報導〕台灣基進立委陳柏惟罷免案倒數,陳柏惟正進行100小時民主最後一哩路行腳活動,今日展開沙鹿區行程,他針對高雄鹽埕區城中城大樓火災發生慘重傷亡,表達對逝者哀悼之意,帶領現場參與群眾,為受難的傷死者、罹難者家屬默哀一分鐘。

    陳柏惟說,鹽埕區對他而言有深厚感情,在當地讀國小,還有工作5、6年時間,自己服務處的秘書跟在地朋友都很關心火災後續需要協助的地方,走完行程是他對選民的承諾,今日接下來的行程都將取消受訪,但仍會持續步行。

    陳柏惟受訪也提及,中國打壓他,也頻頻關切罷免案,包括日本神戶市議員上畠寬弘以中文推文,堅決反對罷免陳柏惟,結果遭到中國施壓,要求停止中日交流,這個行為就交給民眾判斷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。