為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨內熱戰撕裂黨? 張亞中:應該問朱立倫

    國民黨主席候選人張亞中今天一早接受廣播節目專訪。(記者劉信德攝)

    國民黨主席候選人張亞中今天一早接受廣播節目專訪。(記者劉信德攝)

    2021/09/21 14:12

    〔記者楊丞彧/台北報導〕國民黨主席選舉上演「朱張對決」,隨著投票日將至,言詞交鋒火花也愈發激烈。候選人之一的張亞中表示,不知為何朱立倫前主席一直用紅統、搞分裂、走極端的方式說他,他希望的是兩岸政策辯論。至於朱立倫一反常態砲火猛打,是否會造成黨內支持者撕裂,張亞中說,「這個問題應該問朱。」

    張亞中強調,不知道為何朱立倫前主席一直說他紅統、搞分裂、走極端,這段期間他一直在回答朱的問題,對他更沒有私人攻擊,也沒給他扣帽子,他所希望的是在兩岸政策辯論。

    被問到朱立倫為何一反常態砲火猛打,張亞中則表示這個問題應該問朱本人,為何要對黨內同志做棄保、為何要對黨內同志抹紅抹黑,甚至說自己同志會製造分裂,說張亞中當選國民黨會變得非常弱,這些事情他應該要講得更清楚一點。

    張亞中也表示,若朱立倫願意,他可以讓電視台安排,跟朱立倫一對一當面對話,向朱針對所有政策釋疑、一一解說,也讓社會可以了解,誰的主張對國民黨更好。

    而針對紅統說自請選監會調查,張亞中也表示,他對自己的人品、人格、學術與知識都充滿信心,他相信選監會會做出正確抉擇;而對於選監會的抉擇,張表示都樂意接受。但針對他個人人格不實的報導,他則希望透過法院還他清白,因為這樣做是最簡單、最有效也最清楚的方式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。