為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣台東拉票 饒慶鈴挺朱立倫︰黨需要了解基層願犧牲奉獻的人

    江啟臣抵台東宣講「反萊豬、拚公投、護食安」公投主張,不忘拉選票。(記者陳賢義攝)

    江啟臣抵台東宣講「反萊豬、拚公投、護食安」公投主張,不忘拉選票。(記者陳賢義攝)

    2021/09/20 17:38

    〔記者陳賢義/台東報導〕國民黨主席江啟臣拚連任,今日下午飛抵台東,除宣講黨內「反萊豬、拚公投、護食安」的公投主張,也懇請黨員力挺,台東縣長饒慶鈴未列席,透過臉書公開支持朱立倫,強調4位候選中,朱是唯一親自拜訪蘭嶼、綠島,並且帶著資源協助離島居民的候選人,對此江啟臣表示,他會用行動來爭取支持。

    饒慶鈴表示,朱立倫在這2、3年沒有任何公職的期間,依然持續關注台東、不時來做公益,具備黨主席的高度。而她做過2屆中常委、1年黨副祕書長,深刻體會黨主席這個位子需要一位能調和鼎鼐、了解地方基層、傾聽並包容不同的聲音,經歷不同職務並且願意為黨犧牲奉獻的人。

    饒慶鈴表示,沒有2022,哪來2024。大家只關注到朱要不要選2024,卻忘記在此之前更重要2022的提名,才是新任黨主席立刻面臨的壓力。身為黨主席,如何擴大國民黨在地方基層選舉的影響力,才有資格代表台灣民眾,站上兩岸和平談判桌。

    江啟臣宣講公投不忘拉選票,強調只要連任黨主席,一定委派領袖級人物參與對岸即將召開的2個小論壇,希望屆時能一併處理包括釋迦、鳳梨及蓮霧等農產困境。

    江啟臣表示,兩岸交流特別是在貿易上的問題,在過去國民黨執政時,與對岸就簽有合作協議,處理簡易、簡便上的合作協議,因此遇逢上述問題,可透過雙方不論是民間或官方共同商討,但最怕的是因為政治問題,若是政治問題就不應該由農民來承擔,希望藉由溝通與對話,不要讓農民承擔損失,連任黨主席立即處理。

    江啟臣抵台東與基層國民黨員宣講黨內公投主張。(記者陳賢義攝)

    江啟臣抵台東與基層國民黨員宣講黨內公投主張。(記者陳賢義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。