為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣:本不該有候選人被送考紀會

    江啟臣今天現身台北市議會國民黨團時受訪表示,本來就不應該有任何一個候選人被送考紀會。(記者郭安家攝)

    江啟臣今天現身台北市議會國民黨團時受訪表示,本來就不應該有任何一個候選人被送考紀會。(記者郭安家攝)

    2021/09/15 14:34

    〔記者郭安家/台北報導〕國民黨主席候選人張亞中涉嫌攻擊另一位候選人朱立倫,被選監委員會移請考紀會,引發爭議,今天選監委員會通過國民黨主席江啟臣陣營提案,撤銷上次會議的決議。對此,江啟臣今天現身台北市議會國民黨團時受訪表示,本來就不應該有任何一個候選人被送考紀會。

    江啟臣表示,選監會議決定撤回週一的會議記錄,意即不送考紀會,本來就不應該有任何一個候選人被送考紀會,所以在此謝謝選監委員、選監會議,可以順應大家意見,讓選戰回歸選舉主軸。

    媒體追問是否認為黨內因此烏煙瘴氣?江啟臣回應,就是因為大家不想看到選舉過程對黨造成傷害,讓支持者失望 ,所以才會第一時間要求選監會趕快重新開會,撤回當初決定;而政見會則會趕快舉辦,讓每一個候選人公開陳述自己對未來黨務改革、國民黨路線及願景,這是黨員比較想看到的。

    江啟臣今天到議會國民黨團,巧的是,台北市副市長黃珊珊也到黨團報告防疫預算,媒體追問江啟臣會不會跟黃珊珊聊「藍白合」?江回答:「想太多了!」今天是來跟議會黨團的同仁打招呼,祝他們中秋佳節愉快,也謝謝他們這段時間的配合。媒體追問會不會同意國民黨支持柯市府的預算,江僅說:「尊重黨團。」

    江啟臣今天現身台北市議會國民黨團。(記者郭安家攝)

    江啟臣今天現身台北市議會國民黨團。(記者郭安家攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。