為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小S稱「我不是台獨」! 翁達瑞:遲早還是會栽在其他事件上

    藝人小S徐熙娣日前透過Instagram稱讚我國東奧國手,遭中國小粉紅出征,今(5日)打破沉默,強調「我不是台獨」!(圖取自徐熙娣微博)

    藝人小S徐熙娣日前透過Instagram稱讚我國東奧國手,遭中國小粉紅出征,今(5日)打破沉默,強調「我不是台獨」!(圖取自徐熙娣微博)

    2021/08/05 20:45

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人小S徐熙娣日前透過Instagram稱讚我國奧運「國手」,竟被中國小粉紅「出征」,小S今(5日)打破沉默,強調「我不是台獨」!對此,旅美學者翁達瑞在臉書表示,「遲早還是會栽在其他事件」。

    翁達瑞表示,小S只是為台灣選手喝采,卻被中國粉絲視為支持台獨,除了遭到網路出征,小S也丟掉在中國的4個代言商機,遭此無妄之災,「我除了為她抱屈,也要鼓勵她棄暗投明,切斷與中國的連結,做個堂堂正正的台灣人」,因為小S「從表皮到骨子裡,小S都是不折不扣的台灣人,從出生到現在,小S都住在台灣」,人生各階段發展也都在台灣。

    翁達瑞認為,小S對台灣的孺慕之情是天性,因此情不自禁為台灣的奧運選手加油,證明黨國教育無法掩蓋小S內心深處的台灣認同,與其他台灣民眾一同喝采、一起同聲扼腕,證明「當台灣人是多麼歡樂的事」,且「對岸粉絲很難伺候」,作為一個藝人,不可能每件事都滿足粉絲期待,中國的粉絲拿著放大鏡對著小S,「就算小S沒有栽在這次奧運,遲早還是會栽在其他事件」。

    翁達瑞強調,「小S何苦委屈甚至作賤自己,伺候這群不理性的粉絲」,況且,只要藝人「真材實料」,留在台灣不僅不會餓死,而且還會荷包滿滿,小S的「毒舌」是稀有才藝,只有民主台灣的觀眾才懂欣賞,「小S不必像黃安和劉樂妍一樣流落中國,因為這兩人只是『賤嘴』,在台灣沒市場。」

    翁達瑞說:「以上是我呼籲小S棄暗投明的理由。趁這次被中國粉絲出征,小S乾脆『一不做、二不休』,直接承認台獨的立場。作為台灣人的小S,一定可以得到本土觀眾的熱烈回報」,還能在節目上用稀有的「毒舌」才藝,「酸遍對岸的小粉紅」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。