為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林欽榮為坑洞飆罵「殺頭」 陳其邁:老工務人愛之深、責之切

    對於林欽榮「殺頭說」,陳其邁解讀是老工務人愛之深責之切。(記者王榮祥攝)

    對於林欽榮「殺頭說」,陳其邁解讀是老工務人愛之深責之切。(記者王榮祥攝)

    2021/08/05 11:09

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市副市長林欽榮日前因為道路坑洞處理進度過慢,當場飆罵官員「殺頭」,引起外界討論;高雄市長陳其邁今指出,副市長過去是工務局長,老工務人對內部會希望儘速到位,形容其說法應該是愛之深、責之切。

    陳其邁表示,按照工務局標準作業程序,當發現道路破損或是有損害時,應立刻修護以維護公共安全,假如有時間差,這個是不允許。

    他覺得,曾擔任工務局長的林欽榮,是以一個老工務局人的立場,來面對各局處,希望能夠要求到位,在整個公共安全優先前提下,絕對不能容許有處理上的時間差。

    陳其邁說,尤其在大雨過後,道路安全非常重要,應該要立刻處理,所以副市長要求所有的同仁,務必按照原來的SOP落實執行,是愛之深責之切。

    陳其邁進一步表示,基層同仁非常辛苦,假如後續有任何道路破損,也會要求相關各局處應互相補位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。