為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談「柯P被設最大的局」 馮光遠重提器官活摘:應該是接受中共招待

    馮光遠(見圖)表示,柯文哲被設最大的局就是接受共產黨招待時,留下歡樂的影像,還和中國對於活摘器官活動最密切的人員會面。(資料照)

    馮光遠(見圖)表示,柯文哲被設最大的局就是接受共產黨招待時,留下歡樂的影像,還和中國對於活摘器官活動最密切的人員會面。(資料照)

    2021/07/11 20:23

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲7日接受中廣董事長趙少康直播專訪時,自稱在環南市場群聚案、萊豬爭議都被中央「設局」、「請君入甕」,又引起一陣話題。對此,知名作家馮光遠今(11)日透過臉書表示,柯文哲被設最大的局就是接受共產黨招待時留下歡樂的影像,還和中國對於活摘器官活動最密切的人員會面。

    馮光遠表示,柯文哲這輩子被設最大的局,應該是「前往中國18次,在接受共產黨招待時,吃著點心笑開懷,之後被中共留下影像紀錄」,這才是柯文哲的「請君入甕」;2014年柯文哲才剛當選台北市長,而中共「與活摘器官關係最密切的前衛生部副部長黃潔夫」就立刻來台拜會,柯文哲也就此「從墨綠變成深紅」。

    馮光遠也在留言處補充,柯文哲連開刀都不會,當然跟活摘器官無涉,他主要的問題在於提供葉克膜,及教導中國軍醫院的醫師使用葉克膜,而這些機器及技術都與活摘器官密切相關。

    貼文一出,其他網友也紛紛留言回覆,「他說到自己被設局我也是先想到這個」、「從來不會對中共失言的柯柯」、「來告訴柯,影片檔在我們手裏,別讓我們不開心」、「幾乎180度的轉變,的確非常可疑」、「曾經非常支持他,很訝異人怎能不到幾個月就變化那麼大」、「已經染紅再想染白是不可能」。

    蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝2018年出版作家伊森.葛特曼寫的《屠殺》一書中文版,吳刊登報紙全版廣告,廣告節錄書中摘要,指台北市長柯文哲曾涉入中國器官買賣市場,指導活摘法輪功學員器官,涉犯殘害人群治罪條例,台北地檢署調查後認定罪嫌不足,去年3月將柯文哲不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。