為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Delta病毒入侵 蘇揆:陳時中已宣布新因應措施 含解除隔離要PCR

    侯友宜要求入境普篩、解隔離也要PCR,蘇貞昌(中)表示,陳時中已宣布因應新的變種病毒解除隔離要PCR。(擷取行政院直播影片)

    侯友宜要求入境普篩、解隔離也要PCR,蘇貞昌(中)表示,陳時中已宣布因應新的變種病毒解除隔離要PCR。(擷取行政院直播影片)

    2021/06/27 11:22

    [記者李容萍/桃園報導]印度Delta變種病毒入侵,新北市長侯友宜再度要求入境普篩、解隔離也要PCR,對此,行政院長蘇貞昌今(27)日視察桃園市即將通車的國道3號高原交流道表示,過去防疫的工作都是隨時從各方面來密切的針對病毒來做各方的防守,也都有非常好的成績,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中已宣布,因應新的變種病毒有新的做法,包括要解除隔離的時候,都還要PCR相關工作。

    蘇貞昌指出,我們也從各國的經驗跟我們自己累積的經驗中,看到有許多的偽陽性、偽陰性,一點都不能掉以輕心,最重要的工作,還是每個人依照指揮中心指引,把工作做好、把防疫做好,中央地方合作,這樣才能把防疫工作做到最好。

    另外,有媒體問及疫情衝擊,三級警戒持續到7月12日,但8月公投是否要研議延後,蘇貞昌表示,公投的工作都尊重中選會依公投法及職權行使,所做的獨立評定。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。