為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣要求全面入境普篩 籲勿讓侯友宜成「孤獨的先知」

    國民黨主席江啟臣今日要求全面入境普篩,呼籲蔡政府不要讓新北市長侯友宜成為「孤獨的先知」。(國民黨提供)

    國民黨主席江啟臣今日要求全面入境普篩,呼籲蔡政府不要讓新北市長侯友宜成為「孤獨的先知」。(國民黨提供)

    2021/06/26 18:26

    〔記者施曉光/台北報導〕新北市長侯友宜建議,外國入境以及入境隔離期滿應全面普篩,國民黨主席江啟臣在臉書響應,呼籲民進黨政府放下政治算計,以防疫為優先,不要再讓侯友宜成為「孤獨的先知」,更不要攻擊提出政策建議的地方首長。

    江啟臣說,Delta變異株病毒來勢洶洶,屏東已經發現病例,蔡政府拖拖拉拉的入境普篩政策,已經錯失了第一波阻止Delta變種病毒於境外機會,但直到現在仍只針對7國入境普篩,恐怕將重蹈目前疫情困境的覆徹,他支持全面入境普篩。

    江啟臣還說,侯友宜提出積極全民廣篩、快速接種疫苗、第三劑疫苗施打策略、擴大醫療量能、落實基因定序等5大訴求,都是符合目前台灣疫情需求的政策建議,他懇求疫情指揮中心聽聽第一線執行防疫工作地方政府的意見,放下成見,共同守護疫情。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。