為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「郭台銘不會漏接陳時中電話」…綠委狂酸 黃珊珊怒了

    黃珊珊被問及綠委吳思瑤在臉書酸她,臉色一沉不悅反嗆,「這是問題嗎?」(台北市政府提供)

    黃珊珊被問及綠委吳思瑤在臉書酸她,臉色一沉不悅反嗆,「這是問題嗎?」(台北市政府提供)

    2021/06/18 06:26

    首次上稿 6/17 23:46
    更新時間 6/18 06:26

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市副市長黃珊珊日前不滿中央未明確告知疫苗配發數量,臉書自爆不甩中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中的來電,引發爭議。民進黨立委吳思瑤昨天藉鴻海前董事長郭台銘深夜與陳時中電話討論採購疫苗一事,「請黃珊珊參考」。黃珊珊被問及此事,臉色一沉不悅反嗆,「這是問題嗎?」

    黃珊珊日前臉書自爆不甩陳時中來電,直言「接了會如何,有用嗎?」更怒批「任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」事後在記者會上卻又改口說,與陳時中溝通無礙。

    吳思瑤昨天在臉書上PO出永齡基金會採購疫苗的聲明說,郭台銘證實夜半都還在與陳時中熱線聯繫溝通,並感謝衛福部全力協助,她諷黃珊珊,「真正關心台灣,絕不是私慾之人」,還強調郭台銘即便夜半或週末也不會漏接陳時中電話,「請黃珊珊參考。」

    黃珊珊昨天在台北市防疫記者會被問到此事,臉色一沉嗆「我不明白,這是個問題嗎!」強調自己前天也跟陳時中討論北市汙水驗出病毒、北市府採精準疫調請衛福部協助等,陳時中也允諾回去研議,強調兩人溝通「不是什麼問題。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。