為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對比北市長者慌亂 周玉蔻:竹市接種通知單已送到柯爸柯媽手上

    周玉蔻在臉書表示,在北市長輩慌亂不知所措的同時,位在新竹市的柯爸柯媽已收到接種通知單。圖為新竹市府接種通知單。(資料照)

    周玉蔻在臉書表示,在北市長輩慌亂不知所措的同時,位在新竹市的柯爸柯媽已收到接種通知單。圖為新竹市府接種通知單。(資料照)

    2021/06/14 07:58

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府昨上午開放85歲以上市民預約接種,同時也發送紙本施打通知書,雙軌並行方式引發亂象叢生,讓基層里長及市民質疑市府作為。資深媒體人周玉蔻昨晚在臉書發文表示,在台北市的長輩毫無頭緒的一天中,新竹市府已將通知單送到柯文哲爸媽手上,何時打、怎麼打都寫得清楚明白。

    周玉蔻在臉書表示,台北市的長輩週日被柯文哲整的到處拜託里長、鄰居、晚輩上網預約接種,搞不清楚接種時間、對於交通工具也毫無頭緒。對比之下,新竹市政府已經把柯爸爸、柯媽媽接種AZ、載明時間、地點、清楚明白的通知單送到他們手中;還約好了由台灣大車隊合作接送,週一開打。

    周玉蔻在文末也直言:「對比之下,台北那麼多阿公、阿嬤慌亂成一團,柯爸爸、柯媽媽,你們不慚愧嗎?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。