為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美方捐贈75萬劑疫苗 朱立倫︰感謝所有幫助台灣的好朋友

    朱立倫今在臉書發文表示,「Taiwan welcomes help. Taiwan appreciates help!」感謝美方朋友在台灣最需要疫苗的時候給我們的幫助。(取自臉書)

    朱立倫今在臉書發文表示,「Taiwan welcomes help. Taiwan appreciates help!」感謝美方朋友在台灣最需要疫苗的時候給我們的幫助。(取自臉書)

    2021/06/06 11:49

    〔記者林良昇/台北報導〕美國聯邦參議員達克沃絲、蘇利文及昆斯今率團訪台,並宣布將捐贈台灣75萬劑疫苗作為援助,國民黨前主席朱立倫表示,感謝美方朋友

    對於美國宣布捐贈75萬劑疫苗給台灣,朱立倫今在臉書發文表示,「Taiwan welcomes help. Taiwan appreciates help!」感謝美方朋友在台灣最需要疫苗的時候給我們的幫助。

    朱立倫指出,期待美國在後續釋出的疫苗能分配更多疫苗給目前疫情嚴峻的台灣。而近日台灣民間包括佛光山及企業期待捐嬌生或莫德納疫苗也需要美方協助,讓台灣得以大量進口疫苗解決疫情攀升態勢。

    朱立倫說,對所有幫助台灣的好朋友,我們都應該感謝。「Taiwan is a friend in need; the U.S. is a friend indeed. Thank you for your help.」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。