為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曹興誠轟「甘為中共犬馬」 國民黨:不應毫無根據扭曲

    國民黨發言人江怡臻說,國民黨嚴正駁斥任何抹黑栽贓國民黨的言論,身為在野黨,有義務替民眾傳達政府聽不到或不想聽的聲音。(資料照)

    國民黨發言人江怡臻說,國民黨嚴正駁斥任何抹黑栽贓國民黨的言論,身為在野黨,有義務替民眾傳達政府聽不到或不想聽的聲音。(資料照)

    2021/06/04 23:40

    〔記者施曉光/台北報導〕最近藍營各路人馬對蔡政府群起攻之,砲轟中央防疫政策以及採購疫苗問題,引來聯電榮譽董事長曹興誠痛批「唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」對此,國民黨發言人江怡臻晚間回應,國民黨嚴正駁斥任何抹黑栽贓國民黨的言論,身為在野黨,有義務替民眾傳達政府聽不到或不想聽的聲音。

    江怡臻強調,國民黨主張政府要積極採購安全、有效,經國際認證的疫苗,曹興誠不應毫無根據,恣意扭曲國民黨的立場。

    她還說,蔡政府自詡防疫成果卓越,今年因久必疏漏造成疫情擴散,才讓人民發現中央沒有確實準備,要疫苗沒疫苗,完全只想靠疫調,防疫失敗就怪罪到是人民鬆散了,近日還怪罪年輕人是疫情擴散的原因,去年急著將防疫成果攬在民進黨執政的功效,今年疫情擴散就甩鍋給人民、給地方縣市長,這絕對不是負責任的表現。

    江怡臻表示,國民黨一向呼籲中央地方團結抗疫,杜絕政治口水謾罵,堅持為基層民眾的需求與恐懼發聲,國民黨嚴正駁斥任何抹黑栽贓本黨的言論,身為在野黨,有義務替民眾傳達政府聽不到或不想聽的聲音,也有責任去監督中央的作為不足之處,提出多元的建議來解決國家的問題,這是民主社會重要的精神。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。