為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自己人都看不下去 藍營團體怒轟:張亞中別再出來害國民黨!

    張亞中日前聲稱透過中國拿到1000萬劑疫苗,並已向指揮中心遞件,但卻被打臉根本沒交正式文件。(資料照,記者簡榮豐攝)

    張亞中日前聲稱透過中國拿到1000萬劑疫苗,並已向指揮中心遞件,但卻被打臉根本沒交正式文件。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2021/06/03 17:16

    〔即時新聞/綜合報導〕「孫文學校」校長張亞中日前聲稱獲得台商及中國友人捐贈,取得德國BNT武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗、中國國藥疫苗各500萬劑,並已向指揮中心遞件申請,相關說法引發爭議。對此,國民黨內次級團體「OpenKMT」也看不下去,發聲明怒轟張亞中「別再害國民黨」!

    張亞中日前宣稱自己拿到500萬劑上海復星公司代理的BNT疫苗、500萬劑中國大陸國藥集團疫苗,且已向指揮中心遞交公文,只要指揮中心首肯,就能施打。但指揮中心副指揮官陳宗彥本月1日表示,張亞中只拿了一張「北京兩岸東方文化中心」的委託函影本,沒有正式文件。

    對此,國民黨內改革派「OpenKMT」今(3日)下午發表聲明,怒批張亞中「用一張所謂的『兩岸東方文化中心』委託書就要說成有能力捐1000萬劑疫苗。一般人都知道申請進口疫苗的繁雜性,怎可能用一張短短幾句話的委託書就想申請?何況張亞中先生是位『大學教授』!」

    「OpenKMT」直言,「這件事只會讓台灣民衆恥笑國民黨,只會讓台灣民衆不相信國民黨。所以請張亞中先生不要再出來害國民黨了!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。