為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與國民黨中央唱反調?連勝文主張應實際協調各縣市採購BNT疫苗

    國民黨智庫副董事長連勝文(見圖)今晚在臉書發文,強調國民黨做為關心人民的政黨,應該主動協調欲購買德國BNT疫苗的各縣市,拿出實際行動。(資料照,記者歐素美攝)

    國民黨智庫副董事長連勝文(見圖)今晚在臉書發文,強調國民黨做為關心人民的政黨,應該主動協調欲購買德國BNT疫苗的各縣市,拿出實際行動。(資料照,記者歐素美攝)

    2021/05/25 23:11

    〔記者施曉光/台北報導〕雖然國民黨中央多次定調武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗採購由中央政府負責,拒絕響應部分藍營地方首長要求開放採購,但繼前黨主席洪秀柱表態願向中國爭取引進疫苗後,國民黨智庫副董事長連勝文今(25日)晚公開表達,國民黨做為關心人民的政黨,應該主動協調欲購買德國BNT疫苗的各縣市,拿出實際行動。

    連勝文表示,社會上有許多呼聲,希望相關政府官員趕快去接洽、購買優質的BNT疫苗,但民進黨卻抹紅,任何呼籲向中國復星集團購買德國BNT疫苗的人為中共代言人,他批評民進黨眼裡只有權力,無時無刻都在拚政治,不顧人民死活的冷血劣行,才真的是不折不扣的「瘟神代言人」。

    連勝文說,希望有民間公益團體能主動的肩負起協調購買BNT疫苗的重責大任,或是國民黨,做為關心人民的政黨,不能再害怕被抹紅打壓,應該主動協調欲購買德國BNT 疫苗的各縣市,一起以實際行動,幫助臺灣百姓度過這場劫難。

    連勝文強調,歐美解封最關鍵的一點,就是大量接種疫苗,特別是全球專家普遍認為效果最好的Pfizer/BNT疫苗,這個疫苗是由美國及德國藥廠生產,100%歐美技術及產品,只是在大中華區由中國復星集團總代理。

    他說,台灣去年本可拿到3000萬支,經WHO及美國FDA認證,效果最好的BNT疫苗,但只因民進黨反中的意識形態,再加上有民進黨人士想要藉機發國難財,台灣最後就無法獲得此疫苗,造成台灣今日與許多落後國家一樣,沒有足夠疫苗供國民使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。