為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻推測確診人數應比昨天多 怒批侯友宜「沒料的市長」

    資深媒體人周玉蔻。(資料照)

    資深媒體人周玉蔻。(資料照)

    2021/05/21 10:04

    〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人周玉蔻於HitFM聯播網主持的《周玉蔻嗆新聞》節目停播在即,她今天在節目上推測指出,今日武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診人數應該會比昨天多,並將且集中新店、中和兩地,並將肇因直指侯友宜「要負責任」。

    周玉蔻稍早於廣播節目《周玉蔻嗆新聞》上指出,純粹從邏輯跟專家交換意見來推測,今天確診人數應該會比昨天多一點點,而新北市應該還是比台北市多,原因便是新店、中和「慢好幾拍的快篩站」開始運行。

    周玉蔻認為,疫情較嚴重的萬華現在已被順利掌控,因為第一時間事態爆發時,衛福部部長陳時中和台北市市長柯文哲合作,立刻就建立了快篩站,接著在快篩後將帶病毒的人帶至集中檢疫所,因此疫情就不會再擴散。

    周玉蔻直指,看起來今天數字會增加的原因,是因為新北市防疫落後好幾天,讓病毒從板橋帶到三重、中和,中和現在變成重災區,讓她批評「這一波的防堵無效,當然就是侯友宜要負責任」。

    周玉蔻說「坊間有提到,侯友宜正用各種不同方式,拜託媒體不要罵他的方艙醫院、封城說法」,讓她痛批侯友宜只會高調喊口號,並稱若新北市早點進行快篩,擴散人數就不會多了「這幾天顯示出,他真的是一個沒料的市長」。

    周玉蔻再強調,她是透過邏輯判斷,來推測今天的確診數會增加,並鄭重地向侯友宜喊話「你不要再為自己掩飾了」,批評新北市衛生局局長陳潤秋「這麼優秀的人,為什麼無法制止市長無用的吹牛跟完全自誇的口號」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。