為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營批陳時中、盼換賴清德 民進黨:不要扯後腿!

    民進黨發言人周江杰今天表示,在國內疫情嚴峻的當下,最不需要政治口水,呼籲朝野齊心防疫。(圖翻攝自民進黨發言人臉書)

    民進黨發言人周江杰今天表示,在國內疫情嚴峻的當下,最不需要政治口水,呼籲朝野齊心防疫。(圖翻攝自民進黨發言人臉書)

    2021/05/19 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,國民黨18日呼籲對雙北進行大規模廣篩,同時要求中央流行疫情指揮中心指揮官層級提升,改由副總統賴清德接任。對此,民進黨發言人周江杰今天(19日)表示,在國內疫情嚴峻的當下,台灣最不需要的就是政治口水,「國民黨不顧防疫、只為政黨利益盤算,只會令全民厭惡。」

    國民黨團18日召開線上記者會,要求中央應與地方政府合作在雙北地區普設快篩站,快速篩檢出輕症及無症狀況染疫者,將重症、輕症、無症狀感染者分艙分流,降低醫護負擔。另外藍營也批衛福部長陳時中面對疫情,一再更改標準,「不要怕升為四級防疫,也不要甩鍋給地方政府」,還認為應該讓賴清德接下指揮官。

    對此周江杰表示,上週國民黨主席江啟臣在國民黨中常會才說要全力配合支持疫情指揮中心的防疫工作,共度疫情難關,但現在又對指揮中心決策有質疑。周江杰強調,台灣不僅擁有專業防疫團隊,也有在第一線付出的醫護人員,「目前最重要的就是全體國人團結配合疫情指揮中心防疫工作的進行,共度疫情難關,這個時候最不需要政治口水,請國民黨不要扯後腿,多支持防疫團隊,不分朝野,齊心抗疫」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。