為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    核四公投領銜人黃士修遭爆 為日本排核廢水辯護

    網友爆料重啟核四公投領銜人黃士修為日本排核廢水辯護。(讀者提供)

    網友爆料重啟核四公投領銜人黃士修為日本排核廢水辯護。(讀者提供)

    2021/04/16 22:59

    〔記者簡惠茹/台北報導〕日本政府日前拍板福島核廢水排入海中,國民黨昨天更召開記者會對外公開批評日本,網友提供截圖爆料指出,重啟核四公投領銜人黃士修卻在國民黨革實院院長羅智強的臉書社團「野台」公開為日本排核廢水辯護。

    針對日本政府拍板福島核廢水排入海,目標2年後實施,國民黨昨天召開記者會對外公開批評日本,網友提供截圖爆料,黃士修在羅智強的臉書社團「野台」公開指稱日本政府拍板排放處理水的決策,受到國際原子能組織IAEA的全程監督和背書,並獲得美國的強力支持,而中國與韓國的抗議,只是政治因素的表態。

    網友爆料,黃士修還在社團裡面號召「野台」網友,如果看到綠營煽動核廢水輻射恐慌的方式,要截圖下來寄給台日交流協會,告訴他們民進黨消費福島。

    對於網友爆料內容,民進黨人士指出,「野台」是羅智強創辦的臉書社團,黃士修是羅智強邀請的社團管理員,而這個社團過去時常幫國民黨政策辯護,國民黨上從黨主席下到黨公職議員都曾經上過「野台」直播,「野台」臉書社團百分之百是國民黨網軍大本營。

    民進黨人士表示,如果國民黨認同黃士修說的核廢水是安全的說法,那麼昨天記者會顯然就像黃士修所說的一樣,只是為了政治操作,國民黨明顯是在唱雙簧,如果國民黨認為黃士修說的沒道理,但又縱容黃士修在國民黨「野台」社團內號召網友的行徑,這樣根本就是兩面手法,不清楚該截圖從何而來,國民黨主席江啟臣應該公開說明。

    網友爆料重啟核四公投領銜人黃士修為日本排核廢水辯護。(讀者提供)

    網友爆料重啟核四公投領銜人黃士修為日本排核廢水辯護。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。