為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惠恕仁熱情邀台灣人訪帛琉:保證大家玩得開心!

    帛琉總統惠恕仁(中)今(29)日在台北舉行國際記者會。會後並與外交部長吳釗燮(左)、美國駐帛琉大使倪約翰(右)公開合影。(記者方賓照攝)

    帛琉總統惠恕仁(中)今(29)日在台北舉行國際記者會。會後並與外交部長吳釗燮(左)、美國駐帛琉大使倪約翰(右)公開合影。(記者方賓照攝)

    2021/03/29 20:02

    〔記者呂伊萱/台北報導〕台灣帛琉「旅遊泡泡」首發團預計本週四出發,這是疫後台灣首個開放國門地旅遊地。帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.)正訪台,今晚台北舉辦國際記者會表示,疫情使帛琉私部門42%僱員被解僱,因此啟動「旅遊泡泡」格外重要。他熱情歡迎台灣旅客到帛琉遊玩,「保證大家會玩得開心」!

    帛琉總統惠恕仁親自訪台,將在本週四啟動「旅遊泡泡」首航。但媒體報導指稱,台帛「旅遊泡泡」恐面臨雷聲大雨點小窘境,各家首發團都爆滿,但接下來3個梯次銷售情況不佳,目前訂位低於5成。

    惠恕仁今在國際記者會上提到疫情如何衝擊帛琉,他說,帛琉經濟相當依賴旅遊業,帛琉私部門僱員在疫情中有42%被解僱,為了支持國家度過疫情危機,必須動用4成國家預算讓一切繼續運行,「這也是為何啟動旅遊泡泡對我們如此重要」。

    除了經濟原因以外,惠恕仁也指出醫療需求,「我們有很多患者,如癌症、心臟病者,需要到台灣就診,因此能恢復航班正常進行很重要,就醫療來說時間也真的是到了」。

    惠恕仁熱情表示,歡迎大家到帛琉旅遊,他知道外界先前都專注於旅遊時的限制措施,但那是為了謹慎處理,他保證,「大家來一定會玩得開心,歡迎大家!期待在帛琉見到大家!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。