為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭重判撤職、停止任用! 丁允恭臉書再發文道歉

    丁允恭(見圖)今日遭懲戒法院重判撤職,並停止任用公務員2年,可上訴。(資料照)

    丁允恭(見圖)今日遭懲戒法院重判撤職,並停止任用公務員2年,可上訴。(資料照)

    2021/03/24 11:59

    〔即時新聞/綜合報導〕已離職的總統府前發言人丁允恭因和女記者在辦公室發生性行為,被監察院認定違失情節重大,提起彈劾;他今日遭懲戒法院重判撤職,並停止任用公務員2年,可上訴。對此丁允恭表示坦然接受裁處,並對自己在不適宜的地點做不適宜的行為,再度道歉。

    丁允恭擔任高雄市政府新聞局長期間,和女記者在辦公室發生性關係,並拍下性愛影片,而女記者與其分手後,他仍上傳和女記者的合照,被監察院認定違失情節重大,提起彈劾。

    懲戒法院認定丁允恭的行為放蕩不檢,嚴重損害公務員形象,重判撤職、停止任用公務員2年。

    丁允恭面對判決,他在臉書上再度道歉「對於在不適宜的地點做不適宜的行為,深感抱歉,除了已辭職表達對社會大眾歉意以外,也坦然接受裁處」,並同時感謝懲戒法院能依據事實,明白認定他並無性騷擾情事,望各界明察,盼正確報導,不要再以「性騷擾」相關詞語指涉此事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。