為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獻花被蔡正元轟「開除黨籍」 陳以信喊冤:是感謝防疫與醫護

    國民黨立委陳以信獻花給行政院長蘇貞昌(左)、衛福部長陳時中(右),肯定蔡政府檢疫隔離措施用心、專業。(記者簡榮豐攝)

    國民黨立委陳以信獻花給行政院長蘇貞昌(左)、衛福部長陳時中(右),肯定蔡政府檢疫隔離措施用心、專業。(記者簡榮豐攝)

    2021/03/05 21:51

    相關新聞連結:
    藍委陳以信獻花蘇貞昌、陳時中 蔡正元怒轟:開除黨籍

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨立委陳以信今天在總質詢時獻花給行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中,肯定蔡政府檢疫隔離措施用心、專業,被前國民黨政策會執行長蔡正元痛批拍馬屁、要求開除黨籍。陳以信晚間澄清,這是誤會,他是要感謝台灣防疫與醫護辛勞,並不是送花給蘇揆或陳時中個人,強調自己痛罵蘇貞昌沒少過,始終盡職監督政府。

    陳以信指出,在總質詢送花,目的是要感謝台灣防疫與醫護人員的辛勞,可能有人誤會他是送花給蘇院長或陳時中個人,其實不是的。

    陳以信說明,他過年前從英國帶兒子回台灣,依規定入住在集中檢疫所,整個過程從機場檢疫過程,到入住檢疫所兩週的過程,親身體會第一線防疫人員的壓力與辛勞,知道第一線醫護人員如何兢兢業業為守護大家健康而冒險盡力,這次送花很簡單,就是把親身經歷實情告訴院長與部長,送花要向所有防疫醫護人員感謝!

    陳以信強調,這是很單純的想法,造成部分黨內同志或支持者誤會,在此說聲抱歉!但他在質詢時痛罵蘇貞昌難道還少過嗎?上會期質詢3次痛罵3次,從來不客氣!上週也才痛批他強辯成性不被民眾支持。

    陳以信強調,緊接在後的質詢,不管是要求政府超前部署做好「疫苗護照」,質詢「疫苗二廠」進度與細節,質疑政府錯讀美國國安暫行指南,批評政府開放美國萊豬,USTR卻不買帳,仍然在報告中批評台灣農業政策,都是在盡職責監督政府!

    陳以信最後也再次針對質詢造成部分的人誤會表示歉意,強調下次會避免,但還是希望大家能肯定所有台灣防疫與醫護人員的奉獻與努力!

    立委陳以信說,在總質詢送花目的,是要感謝台灣防疫與醫護人員的辛勞,不是送花給蘇院長或陳時中個人。(記者簡榮豐攝)

    立委陳以信說,在總質詢送花目的,是要感謝台灣防疫與醫護人員的辛勞,不是送花給蘇院長或陳時中個人。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。