為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三中案》檢察官反詰問 趙少康激動︰檢不懂商業、法律常識

    台北地院審理三中(中廣、中影、中視)遭賤賣案,22日首傳中廣現任董事長趙少康作證釐清買賣過程。(記者廖振輝攝)

    台北地院審理三中(中廣、中影、中視)遭賤賣案,22日首傳中廣現任董事長趙少康作證釐清買賣過程。(記者廖振輝攝)

    2021/02/22 18:48

    〔記者溫于德/台北報導〕中廣董事長趙少康下午持續為三中案出庭作證,面對檢察官反詰問,他一度語氣激動應答:「檢察官簡直不懂商業、法律常識」;台北地院稍早於3時30分結束本日庭期。

    檢察官下午反詰問趙少康,焦點鎖定在趙交易簽約前所知付款細節、不動產鑑價是否知情、國民黨是否賤賣等方面。趙稱,他有興趣的是廣播,交易案談的是中廣股權,所以後來才會將非廣播部門如賣回給中廣債權人如中投公司。

    趙少康面對檢察官反詰問時一度激動應答:「檢察官簡直不懂商業、法律常識」;趙並說,北檢根據錄音檔認定汪海清以「天龍八步」手法設計合約,但他認為只有「買股權」、「賣回不動產」這兩步,而汪海清大概是古龍、金庸看太多,另他也認為買中廣是「非常非常的常規交易」,並非北檢所指「非常規交易」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。