為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國內採購疫苗進度受矚目 江啟臣:希望政府加把勁

    國內採購疫苗進度受矚目,江啟臣表示,希望政府加把勁。(記者蘇孟娟攝)

    國內採購疫苗進度受矚目,江啟臣表示,希望政府加把勁。(記者蘇孟娟攝)

    2021/02/21 14:50

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕國內採購武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗進度引關注,國民黨主席江啟臣今提及新年新希望盼疫情快離開,讓大家生活恢復正常,但也強調,國內能不能順利解封關鍵就在如何得到有效、安全、足夠的疫苗,「希望政府加把勁」。

    江啟臣今出席在台中舉行的中部上市櫃公司菁英聯誼會會長交接典禮時指出,國民黨是最大在野黨,在立院向來把企業及經濟擺第一優先,立院會期的優先法案均是將經濟優先、民生優先擺第一,其他放其次。

    他提及去年2月1日會期新開始,國民黨是第一優提出紓困方案的政黨,這次的疫情比sars大數百倍且至今還未平息;去年率先提出紓困方案後,執政黨聽進去,不只通過紓困方案,還提出二、三階段紓困。

    江啟臣指出,新的一年希望疫情能儘快離開,讓大家生活恢復正常作息,生活產業也可以鬆一口氣;但最重要的是疫苗採購,國內能不能順利解封、及攸關疫情後的經濟,關鍵之一就是疫苗,如何得到有效、安全、足夠的疫苗,是所有國人關心的議題,也會影響疫後台灣經濟發展跟國際接軌,「希望政府加把勁。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。