為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新增副發言人魏佑任要當「王浩宇」?柯P:他都被罷免了

    台北市長柯文哲(右)5日出席松山慈祐宮護國息災除瘟大法會,在法師的誦經帶領下,柯文哲雙手合十,祝禱疫情儘快平息。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲(右)5日出席松山慈祐宮護國息災除瘟大法會,在法師的誦經帶領下,柯文哲雙手合十,祝禱疫情儘快平息。(記者廖振輝攝)

    2021/02/05 10:02

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市長柯文哲曾感嘆,民眾黨缺少像前桃園市議員王浩宇一樣的瘋狗,本報昨報導有感於市政發言系統戰力太弱,柯文哲相中副市長黃珊珊隨行秘書的魏佑任,擔任北市府新副發言人一職。柯文哲今早出席松山慈祐宮除瘟大法會時被問到此事,對於市府發言系統戰力是否太弱,柯先是輕聲呵笑、接著說「王浩宇都被罷免了」。

    除瘟大法會結束後,媒體再次追問找來魏佑任擔任副發言人的考量是為了「除綠計畫」嗎?柯文哲仍未正面回答。

    國內武漢肺炎(冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續延燒,媒體提及北市兒童新樂園、天文館等熱門景點是否要人流管制、示警作用,以免民眾到場無法進場,柯文哲先說,應該可以考慮,隨後也說「這是好的建議,馬上來做」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。