為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台海軍情》讚啦!面對共機擾台我大秀肌肉 《路透》也趕來報導

    中共軍機近日頻繁擾台,我IDF戰機今(26日)進行模擬演習,連《路透》也趕來採訪,直呼台灣大秀肌肉。(記者張忠義攝)

    中共軍機近日頻繁擾台,我IDF戰機今(26日)進行模擬演習,連《路透》也趕來採訪,直呼台灣大秀肌肉。(記者張忠義攝)

    2021/01/26 15:06

    〔即時新聞/綜合報導〕中共軍機近日頻繁擾台,駐守台南以IDF戰機為主力的空軍一聯隊今(26日)進行模擬演習,展示出隨時都做好戰鬥準備的決心,連《路透》也趕來採訪,直呼台灣大秀肌肉。

    據《路透》報導,在堅固的掩體中,空軍一聯隊飛行員聽到警鈴響起時立即進入IDF座艙,目的是在5分鐘之內起飛,而且這些IDF還掛載美製響尾蛇飛彈、台製萬劍空對地飛彈。

    軍方向《路透》透露,戰機在攔截中國軍機時,通常都會掛載響尾蛇或台製空對空天劍飛彈,以便隨時做出反應。

    國軍對《路透》直說「我們已經準備好了,我們不會放棄任何一吋領土。」

    台灣戰鬥機數量比不上中國,但飛行員相當訓練有素,只是這幾個月來共機不斷擾台,讓台灣空軍承受很打大的壓力。

    不過,我飛行員向《路透》強調,只要台灣空軍還在,就會依照戰備指令做出反應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。