為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁:罷捷投票照常 做好防疫

    陳其邁強調,罷捷投票照常舉行,會做好防疫。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁強調,罷捷投票照常舉行,會做好防疫。(記者葛祐豪攝)

    2021/01/25 16:49

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕肺炎疫情升溫,桃醫感染擴大匡列5000人,是否影響2月6日登場的罷免黃捷投票?對此,高雄市長陳其邁今受訪時說,投票還是會照常舉行,市府會全力做好防疫措施。

    陳其邁強調,投票還是照常舉行,罷免是公民權的行使,不管支持或不支持,市府會全力做好防疫措施。

    高雄市選委會則表示,罷捷投票的防疫措施,比照桃園罷免王浩宇投票,至於是否隨著疫情升溫而更嚴?高雄市選委會說,下週會公布相關的防疫措施和規定。

    鳳山區的罷捷投票,將於2月6日舉行,根據高雄市選委會初步統計,投票人人數為29萬1629人,估算罷免過關門檻至少要取得7萬2907票,但最後確定人將於2月2日公告並提報中選會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。