為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自稱公民團體 「罷捷」發言人被爆是「黃復興」黨代表

    徐尚賢(右)穿著印有國民黨徽的衣服,與前高雄市長韓國瑜(左)合照。(取自徐尚賢臉書)

    徐尚賢(右)穿著印有國民黨徽的衣服,與前高雄市長韓國瑜(左)合照。(取自徐尚賢臉書)

    2021/01/24 20:01

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷免高雄市議員黃捷的組織「鳳山清捷隊」自稱公民團體,卻被爆發言人徐尚賢竟是國民黨黃復興系統的黃國山黨部黨代表!

    國民黨黃復興黨部是黨內保守勢力的大本營,號稱「黨內鐵衛軍」,在高雄市有黃國山、黃國雄兩個支部,前者在原高雄縣區支部(鳳山),後者在原高雄市區支部(建國一路)。

    目前罷免黃捷的行動緊鑼密鼓,豈料,自稱公民團體的罷捷組織「鳳山清捷隊」,發言人徐尚賢遭爆,竟是國民黨黃復興系統的黃國山黨部黨代表!

    「鳳山清捷隊」在連署期間,徐尚賢經常帶領志工到街頭擺攤,罷捷熱度提升後,他也常在媒體受訪,戰力與口才均受藍營肯定,徐尚賢的臉書也可見他穿著印有國民黨徽的衣服與前高雄市長韓國瑜合照。

    對此,徐尚賢接受媒體訪問時,坦承具有國民黨黃復興黨代表身分,但強調,這與他參與罷捷沒關係。

    徐尚賢表示,出來罷免黃捷,是反映人民意志,人民要罷免掉不適任的民代,與黨代表身分沒關係。

    對此,前金區三川里莊晉勳里長在臉書粉專表示:「罷捷發言人有黃復興背景,果然罷免黃捷,是國民黨在罷韓之後,針對支持罷韓者,所展開的報復性罷免行動。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播