為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    博恩脫口「萊豬肉鬆」賣中國 黃安咒罵:下19層地獄

    黃安對網紅博恩開玩笑說不妨進口萊豬,然後做成肉鬆,再賣給中國,咒罵要下19層地獄。(翻攝微博)

    黃安對網紅博恩開玩笑說不妨進口萊豬,然後做成肉鬆,再賣給中國,咒罵要下19層地獄。(翻攝微博)

    2021/01/17 19:17

    〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅曾博恩日前在YouTube做節目時,開玩笑說不妨進口萊豬,然後做成肉鬆,再賣給中國,引來觀眾大笑鼓掌,博恩之後正色表示「你們是惡魔嗎?當然不能這樣啊!」不料卻讓舔中藝人黃安崩潰了。

    黃安長期舔中,大部分是趁「破病」才回台爽用健保,他在微博罵:「可惡的政客,生前顯擺,死後下地獄是坐電梯的,請按18層,謝謝。網上甚至還傳出要把萊豬做成製品,賣到中國,有這種想法的,反人類罪,19層」,相當不爽萊豬肉鬆這玩笑,咒罵要下19層地獄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。