為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王浩宇被罷免 黃捷走訪鳳山傳統市場送春聯

    黃捷到傳統市場送春聯拜年,花攤回贈蘭花,讓黃捷好開心。(記者王榮祥攝)

    黃捷到傳統市場送春聯拜年,花攤回贈蘭花,讓黃捷好開心。(記者王榮祥攝)

    2021/01/17 09:51

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員黃捷今上午帶領團隊走訪鳳山傳統市場分送春聯,鄉親反映頗熱絡,不少人刻意停下腳步跟黃捷打氣,還有花商回贈黃捷一束蘭花,讓黃捷充分感受到地方人情,她強調會繼續努力爭取認同,希望鳳山市民留下她。

    桃園市議員王浩宇被罷免成功,外界關注下一個面臨罷免案挑戰的高市議員黃捷,她今早按照既定行程,與團隊走訪鳳山第二公有市場分送春聯,深入每個商家、蹲姿向攤商拜年,逐一與擦身而過的每位鄉親打招呼。

    黃捷的勤勉也獲得絕大多數鄉親熱情回應,不少民眾為她打氣,還有機車騎士刻意停下來領春聯、順便跟她咬耳朵,更有花商當場回贈一束蘭花,讓黃捷好感動。

    她也重申,因為對桃園情況不很了解,認為自己不宜多評論或揣測,自己在鳳山會一樣盡全力付出、努力爭取選民認同,也希望鳳山選民支持、力挺她,出來投不同意票,讓她留在鳳山繼續為鄉親打拚。

    針對外界評析王浩與被罷與萊豬議題發酵?以及國民黨可望再起?黃捷仍將焦點放在鳳山選民對她的感受,強調自己過去兩年總是正面面對各項議題,選民服務也全心全意,一路走來經得起考驗。

    有網友翻出立委陳柏惟去年賭注,如果2020罷掉王浩宇、黃捷等3議員,他請全台灣吃雞排?黃捷低調回應,這要問他。

    至於罷捷團體將規畫遊行、選前之夜,黃捷會不會有所反制?她指出目前仍會以市政活動為主軸。

    黃捷分送春聯給市場攤商。(記者王榮祥攝)

    黃捷分送春聯給市場攤商。(記者王榮祥攝)

    黃捷分送春聯給市場攤商與民眾。(記者王榮祥攝)

    黃捷分送春聯給市場攤商與民眾。(記者王榮祥攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。