為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「龍五」申請依親居留台灣 向太坐6億豪宅抱孫看101煙火

    向華強(左起)、郭爸爸、郭碧婷、向太、向佐。(翻攝自微博)

    向華強(左起)、郭爸爸、郭碧婷、向太、向佐。(翻攝自微博)

    2021/01/02 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕在賭神系列電影中飾演「龍五」一角聞名的香港影視大亨向華強,日前向內政部移民署申請依親移民來台。向華強妻子「向太」陳嵐最近貼出在台北豪宅看101跨年煙火的影片,並稱很幸福讓孫女看生命中的第一次煙火。

    陳嵐1日在微博貼出101跨年煙火影片,表示很幸福的抱著孫女,坐在自己家裡客廳讓孫女看人生中第一場煙火秀,並稱台北的煙火表演可能是全球最大也可能是唯一的。

    陳嵐還說,孫女超幸福的,挑在中國國慶10月1日兼中秋節自然產出生,並指孫女是她們去年唯一的喜悅,希望將這份喜悅分享給大家。

    高調支持港版國安法的向華強,妻子陳嵐在台灣出生,多次力挺港警用暴,長子向佐為中國「中華全國青年聯合會」委員,妻子為台灣女藝人郭碧婷。向華強父子已向移民署申請「依親居留」,目前正由主管機關移民署作業中。

    郭碧婷與向佐2019年9月在義大利舉辦婚禮,去年10月中秋節在台灣產下寶貝女兒,郭碧婷坐完月子出關後,陳嵐大手筆購下台北和北京各約6億新台幣的豪宅,送給兒子和媳婦。

    陳嵐1日在微博貼出101跨年煙火影片。(翻攝自微博)

    陳嵐1日在微博貼出101跨年煙火影片。(翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。