為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九動刀後眼皮「超緊繃」 馬粉崩潰:還我原本的馬總統

    馬英九在臉書貼出生活照,眼皮的緊繃程度意外引起格外關注。(圖擷取自臉書_馬英九)

    馬英九在臉書貼出生活照,眼皮的緊繃程度意外引起格外關注。(圖擷取自臉書_馬英九)

    2020/12/15 18:33

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九由於眼瞼下垂鬆弛、眼袋浮腫等問題,因此動手術改善。他昨日在臉書貼出生活照,然而,大批網友卻聚焦在他眼皮的緊繃程度,眼皮意外引起討論,更有馬粉崩潰直呼,「現在怎麼像個老頑童」,要他把原本的馬總統還來。

    馬英九昨日在臉書發文與粉絲分享他的晚餐照,然而,網友關注的焦點都在他的眼睛上,網友紛紛議論,馬英九的眼神與過往有異,眼睛顯得不太自然。

    網友熱烈議論「眼睛好空洞,沒有神」、「還是一直戴墨鏡好了!」、「我也想知道是哪一間,以後一定要避開...」、「主治醫師應該是綠營人士」、「總統先生,雖然我媽不希望我這麼說,但是我真心建議您去重建一下雙眼皮」、「媽宗痛的eyes.....到底想追求怎樣的緊實境界」、「哪位醫生把眼睛搞成這樣」。

    大批馬粉感嘆「老是自然的,刻意改變反而弄巧成拙!」、「眼睛變好奇怪,好可惜」;還有馬粉崩潰直呼,「為什麼要做手術啊...原本還ok的啊...原本慈眉善目+炯炯有神,現在怎麼像個老頑童,還我我的好總統啊...」。

    但也有堅貞馬粉喊話此情不渝,並讚揚馬英九的新眼皮,「馬總統!不管您的外貌如何改變,我對您的敬愛永不改變」、「馬總統依然這麼帥」、「九哥,這枚相片看起來像50歲!」、「看人不要看外表,重要的是內在」、「親愛的馬總統,在我心目中永遠是最棒的!」;還有馬粉安慰,「馬總統,眼睛剛開的眼睛感覺都不漂亮,希望過一陣子會自然點」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。