為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣抨擊蔡政府︰選前「謙卑」、選後「獨裁」

    國民黨立委澎湖聯合服務處,由黨主席江啟臣領軍跨海揭牌。(記者劉禹慶攝)

    國民黨立委澎湖聯合服務處,由黨主席江啟臣領軍跨海揭牌。(記者劉禹慶攝)

    2020/12/06 14:07

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕國民黨立委澎湖聯合服務處,今由黨主席江啟臣領軍,率同不分區立委曾銘宗、廖婉汝、吳怡玎、前台北縣長周錫瑋等人抵澎,與縣長賴峰偉、議長劉陳昭玲等人共同揭牌。江啟臣重炮抨擊蔡英文政府,選前「謙卑」、選後「獨裁」。

    江啟臣表示,針對蔡英文政府200天問卷民調,江啟臣認為民怨很深,上個月台北大遊行活動,大家可以看到人民不會無緣無故上街頭,大家禮拜六、禮拜天寧可花時間陪家人、陪小孩,會上街頭怒吼抗議,表示民怨很深,蔡政府若選擇看不到、聽不見,民怨反彈會更大。

    江進一步指出,之前許多民調蔡英文總統、蘇貞昌內閣滿意度就直直落,蔡英文總統最近多次出面為蘇貞昌院長講話背書,這也代表內閣滿意度,甚至黨內信任度都出現質疑,蔡英文總統才會在中常會等場合為蘇院長講話,再次呼籲蔡政府實現當初所講的謙卑執政,不要選前講謙卑,選後就拋諸腦後;同時江也否認美國在台協會關切國民黨反萊豬立場,認為以民為本,人民最大,執政黨無法關心人民健康,如何講國家利益。

    另外,江啟臣等一行人也參加澎湖家扶中心義賣園遊會、國民黨澎湖縣黨部舉辦建黨126周年慶等活動,江並代表公益捐贈惠民醫院重建基金33萬元,這筆款項由澎湖縣黨部主委許國政、副議長陳雙全等人共同發起,許國政表示,惠民醫院照顧澎湖鄉親超過一甲子,希望能起拋磚引玉之效,號召更多人投入愛心捐款行列。

    江啟臣參加澎湖家扶中心義賣園遊會,現場分送口罩給參加民眾。(記者劉禹慶攝)

    江啟臣參加澎湖家扶中心義賣園遊會,現場分送口罩給參加民眾。(記者劉禹慶攝)

    江啟臣頒發獎狀,給70年國民黨資深黨齡同志。(記者劉禹慶攝)

    江啟臣頒發獎狀,給70年國民黨資深黨齡同志。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。