為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行政院打炒房政策 鄭文燦:很早就建議

    針對行政院通過打房新措施,桃園市長鄭文燦(中)表示,很早就建議中央要針對紅單取締。(記者魏瑾筠翻攝)

    針對行政院通過打房新措施,桃園市長鄭文燦(中)表示,很早就建議中央要針對紅單取締。(記者魏瑾筠翻攝)

    2020/12/03 18:09

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕針對行政院通過打炒房新措施,媒體問及是為了轉移萊豬注意力,並針對桃園打房,桃園市長鄭文燦表示,紅單買賣會造成房地產不正常波動,也會造成投機現象,所以很早就建議要針對紅單取締,並要大家不要隨便扭曲行政院長蘇貞昌的政策,他強調「那是鄭市長一模一樣的政策」。

    鄭文燦說,房地產中南部比北部熱,因為它基期低,不過他稱「沒有針對中南部」,並提及,目前桃園的房地產跟中央聯手,針對炒作紅單已經稽查第2波,因為紅單買賣會造成房地產不正常的波動,也會造成投機現象,所以這個很早就建議針對紅單要取締,目前桃園經過消保官稽查後,紅單不多。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。