為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜PO照「唯一非黑衣」!林楚茵隔空喊話:一起作戰就是夥伴

    民進黨立委高嘉瑜在臉書PO出唯獨自己穿著與其他民進黨人顏色不同衣服的照片,並寫道「為什麼大家都知道要穿黑色」。(擷取自高嘉瑜臉書)

    民進黨立委高嘉瑜在臉書PO出唯獨自己穿著與其他民進黨人顏色不同衣服的照片,並寫道「為什麼大家都知道要穿黑色」。(擷取自高嘉瑜臉書)

    2020/11/28 22:02

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨抗議開放萊豬進口,昨日在立院丟擲豬內臟,引發朝野大戰。對此,民進黨立委高嘉瑜在臉書PO出唯獨自己穿著與其他民進黨人顏色不同衣服的照片,並詢問「為什麼大家都知道要穿黑色?」讓不少網友質疑她是否暗示自己遭到排擠。對此,同黨立委林楚茵在臉書曬出自己身穿紅色外套的照片,溫情喊話:「就算沒有穿黑戰袍,只要一起作戰就是夥伴」。

    高嘉瑜今日在臉書PO出與民進黨其他立委站在一起的照片,不過照中可見其他民進黨人都穿著黑衣,只有高嘉瑜穿著淡色衣衫,高也在臉書寫「為什麼大家都知道要穿黑色」,讓不少網友質疑她是否暗示自己遭到排擠?對此,高後來也補充,有經驗都知道可能會被潑髒水所以要穿黑色,表示自己要學起來。

    對此,林楚茵今日也在自己臉書曬出與其他立委一同在立院門口階梯上大合照的照片,只見她也沒像大多數同黨委員穿著黑色飛行夾克,而是穿著一件紅色的外套。林楚茵也在臉書寫著,「就算沒有穿黑戰袍,只要一起作戰就是夥伴」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。