為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟過肩摔藍委 「消波塊」顏寬恒在臉書喊話了

    前立委顏寬恒「罕見且首度」在臉書提及陳柏惟。(資料照,記者蘇金鳳攝)

    前立委顏寬恒「罕見且首度」在臉書提及陳柏惟。(資料照,記者蘇金鳳攝)

    2020/11/28 06:44

    首次上稿 11/27 23:11
    更新時間 11/28 06:44

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨團27日為杯葛行政院長蘇貞昌進行施政報告,採取潑灑豬內臟等激烈抗議方式,更在立院上演全武行,其中,台灣基進立委陳柏惟更被指「過肩摔」國民黨立委鄭天財。對此,曾敗給陳柏惟的前立委顏寬恒,首度在選後於臉書提及陳柏惟,向其公開喊話「柏惟啊,就算你再能打再會打,把國民黨都打死了,那又如何?」

    據本報報導,在國民黨狂丟豬內臟之後,民進黨開始清理現場,而藍委鄭天財彎腰想拿走民進黨立委清除豬皮的塑膠袋時,疑似被陳柏惟過肩摔,國民黨團總召林為洲等人隨即上前勒住陳柏惟脖子,將他架開,最後在民進黨立委介入後把雙方拉開。

    事後,陳柏惟還原當時狀況說,前一個動作是在勸架,勸完架之後要拿雨衣當垃圾袋去清豬內臟,然而鄭天財把垃圾桶翻掉,且抓住他的手,而「我只想把他推開」,澄清沒有將鄭天財過肩摔。

    對此,上屆立委敗給陳柏惟的顏寬恒,昨晚在臉書上向陳柏惟喊話,「就算你再能打、再會打,打贏了、把國民黨立委都打死了,那又如何,2300萬人的健康還是犧牲了,人民依然是最後的輸家。」顏寬恒還說「政治立場可以不一樣,但守護人民健康的決心,不應該有差別。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。