為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丟豬內臟抗議引非議 江啟臣臉書發文反擊

    國民黨今天上午在立法院以拋豬內臟的方式抗議民進黨政府開放萊豬進口,引發社會各界非議。(記者方賓照攝)

    國民黨今天上午在立法院以拋豬內臟的方式抗議民進黨政府開放萊豬進口,引發社會各界非議。(記者方賓照攝)

    2020/11/27 19:12

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今天上午在立法院以拋豬內臟的方式抗議民進黨政府開放萊豬進口,引發社會各界非議,該黨主席江啟臣今晚在臉書發文反擊稱,面對傲慢與無視民意的執政黨,只有強烈杯葛表達抗議,「不強烈杯葛抗議,就是縱容獨裁的開始!」

    江啟臣表示,8月28日蔡英文總統逕自宣布開放萊豬,不只背棄了過去會跟產業溝通、跟在野溝通,會和人民站在一起面對的承諾,對於在野黨與民意的要求更是置之不理,仗著完全執政與國會多數霸凌民意,面對傲慢、毫無誠信的政權,強烈的議事杯葛只是剛好而已。

    他並批評民進黨在野強烈反對萊劑牛、豬進口,要求牛豬分離、零檢出、標示殘留量,必須訂定「嚴」於國際安全標準的容許值,執政後只有一句時空環境變遷,全面開放,昨是今非,雙重標準,卻堅持不向人民道歉,這是執政的傲慢。

    江啟臣說,國民黨已經與民眾一起走上街頭,執政者卻絲毫未感羞愧,口說傾聽民意,卻繼續強渡關山,沒有謙卑傾聽、只有完全傲慢,沒有溝通說明、只有多數霸凌,如果不強烈杯葛抗議,就是縱容獨裁的開始。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。