為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨立院丟豬內臟 館長開酸10字網友讚爆

    館長陳之漢今天在臉書上酸國民黨應該要改名成「內臟黨」。(圖翻攝自youtube)

    館長陳之漢今天在臉書上酸國民黨應該要改名成「內臟黨」。(圖翻攝自youtube)

    2020/11/27 18:21

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委今天上午在立法院為杯葛議事,朝行政院長蘇貞昌站的報告台丟豬內臟、豬皮,鳴汽笛抗議,引起外界輿論譁然。對此,「館長」陳之漢開酸「建議國民黨改名內臟黨」,貼文不到一小時就有1.2萬人按讚。隨後館長還開玩笑稱自己2024若當選總統,也要效仿國民黨在政府單位亂丟各種內臟。

    立法院國民黨團今天採取丟豬內臟的激烈手段企圖阻撓蘇貞昌施政報告,立院更上演全武行,場面相當混亂。雖然蘇揆勉強完成了報告與今日的總質詢,但民進黨團事後痛批國民黨已變成沒有大腦的政黨,只懂得幫派化、義和團化。

    館長稍早也在臉書上嘲諷,要國民黨改名「內臟黨」,還開玩笑表示,「假如我2024年當選總統,我一定丟豬睪丸跟牛鞭,丟滿總統府跟立法院。請2024年唯一支持館P,比牛還要大的總統!」

    網友紛紛讚爆,「像是小朋友輸不起在鬧一樣難看的政黨」、「看到一堆內臟灑在地上真的很不舒服」、「豬雜黨也滿適合的」、「公眾人物要注意言行舉止,所以這些都不是人」、「青天白日滿地內臟紅」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。