為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中捷綠線恢復試營運日期 恐延至12/7以後

    中捷綠線必須確保安全無虞後才會恢復試營運,日期恐延至12月7日以後。(記者蘇金鳳攝)

    中捷綠線必須確保安全無虞後才會恢復試營運,日期恐延至12月7日以後。(記者蘇金鳳攝)

    2020/11/27 17:14

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕中捷綠線可在月底恢復試營運?中捷公司董事長林志盈今日在市政總質詢答覆市議員賴順仁詢問時表示,11月29日會把其他17輛列車的檢測報告交出來,而且還要求北捷局要在12月7日之前,提供不管是在日本、美國相關零件檢測及設計的文件,若安全無虞後就會恢復通車;也就是說綠線恢復試營運不可能在11月30至12月1日。

    市議員賴順仁今天在市政總質詢,針對捷運有多項缺失,向中捷公司提出質詢。

    賴順仁表示,他收到很多民眾反映,中捷綠線有噪音太大、關車門太快問題,但最重要是,捷運何時恢復試營運。

    中捷公司董事長林志盈表示,已逐步改進中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。