為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    收到一大堆枕頭 高嘉瑜笑:會洗心革面重新作人

    高嘉瑜今貼出各方好友送她的各式抱枕及枕頭的照片。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    高嘉瑜今貼出各方好友送她的各式抱枕及枕頭的照片。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    2020/11/25 09:17

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜曝光「閨房照」,讓網友直呼「房間超亂」,其中一個用了10年的泛黃枕頭更引發網友討論,而高嘉瑜今日在臉書貼出各方好友送她的各式抱枕及枕頭的照片,她也在文末笑說會「慢慢整理、洗心革面、重新做人」。

    高嘉瑜稍早在臉書表示,感謝大家溫暖打氣,還有許多朋友自告奮勇要來幫忙打掃的,有這麼多人默默支撐,讓她覺得不孤單。高嘉瑜說:「雖然習慣單打獨鬥、自己努力,從高中到台北就獨立生活,慢慢養成不想麻煩別人的個性,也盡量不讓家人操心,認為所有的事靠自己努力就可以做到。」

    高嘉瑜也貼出各方朋友們送她的抱枕、枕頭及保潔墊的照片,並說:「我家有賣枕頭,請大家不用再送了,我會努力維持整潔。」強調會「慢慢整理、洗心革面、重新做人」。

    許多網友也紛紛留言:「送防蟎水洗枕也太大心~」、「建議把整理房間拍成一日Vlog吧!」、「先別管打掃了,先來一首隱形的翅膀。」、「勇敢面對自己的壞習慣吧!加油~」

    高嘉瑜一個用了10年的泛黃枕頭引發討論。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    高嘉瑜一個用了10年的泛黃枕頭引發討論。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。