為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不出門也沒閒著?韓國瑜未參加秋鬥 PO文挺中天反萊豬

    韓國瑜(見圖)今日在臉書為中天與萊豬議題發聲,並詢問:「今天,你愛台灣的姿勢對了嗎?」(資料照)

    韓國瑜(見圖)今日在臉書為中天與萊豬議題發聲,並詢問:「今天,你愛台灣的姿勢對了嗎?」(資料照)

    2020/11/22 19:52

    〔即時新聞/綜合報導〕「今天,你愛台灣的的姿勢對了嗎?」韓國瑜今日(22日)在臉書發文為秋鬥的中天與萊豬議題發聲,他痛批民進黨的「愛台灣」剝奪了言論自由,也毒害人民的身體健康,強調愛台灣的政黨不會一面要媒體「惦惦」、一面「餵人民毒藥」。

    韓國瑜在臉書發文批評,質疑剝奪言論自由與毒害人民健康,原來就是民進黨「愛台灣」方式,痛批民進黨是在出賣人民健康以換取政治利益,還說「若我們所有人都像民進黨一樣愛台灣」,「不需要對岸的飛彈,再過幾年我們就會在執政者的腐敗無能、萊豬核食裡『原地爆炸』了」。

    韓國瑜認為,無論什麼黨派或信仰,都擁有選擇電視台的自由,也有選擇吃好豬的自由,表示支持言論自由、反萊豬進口才是愛台灣的「正確姿勢」。

    韓國瑜昨天聲明,怕被「有心人士」、「1450」模糊焦點」,不會出席今日的秋鬥,但數次在臉書相挺中天與萊豬議題,聲勢驚人,PO文2個小時內就有3萬多網友按讚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。