為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌下令丁怡銘向店家道歉:不准再有下次!

    行政院長蘇貞昌告誡政院發言人丁怡銘「不准再有下次」。(圖取自蘇揆臉書)

    行政院長蘇貞昌告誡政院發言人丁怡銘「不准再有下次」。(圖取自蘇揆臉書)

    2020/11/13 12:36

    〔記者李欣芳/台北報導〕行政院發言人丁怡銘昨天誤指今年台北市牛肉麵節冠軍用的就是萊牛,但業者出示未檢出萊克多巴胺的證明。丁怡銘昨天前往無辜遭到波及的新北市板橋區皇家傳承牛肉麵店致歉,行政院長蘇貞昌今天中午表示,他要丁怡銘第一時間親自登門,拿出最大的誠意道歉,請求店家原諒,並自費捧場老闆的冠軍牛肉麵,犒賞被他連累的行政院職員。

    蘇貞昌並要丁怡銘「深切檢討,不准再有下次!」

    蘇貞昌在臉書表示,「讓牛肉麵店家被波及,我要說聲對不起」。丁怡銘本該說明政策、讓人民安心,卻波及做生意的店家,很不應該。做錯事,要道歉,要檢討。

    蘇貞昌說,他要丁怡銘第一時間親自登門,拿出最大的誠意道歉,請求店家原諒,並自費捧場老闆的冠軍牛肉麵,犒賞被丁怡銘連累的行政院職員。「我現在當眾說明白,要他深切檢討,不准再有下次」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。