為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜市長室寢室曝光 風水老師指犯4瑕疵

    前高雄市長韓國瑜位於鳳山行政中心的寢室。(記者葛祐豪攝)

    前高雄市長韓國瑜位於鳳山行政中心的寢室。(記者葛祐豪攝)

    2020/11/11 15:00

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕前高雄市長韓國瑜的市長室寢室曝光,易經命理老師以居家風水角度,直指犯了4項瑕疵!

    前高雄市長韓國瑜上任後,將市長辦公室從四維行政中心搬到鳳山行政中心,還花了不少裝修費。韓國瑜遭罷免後,辦公室一直閒置,昨天傳出將挪為青年局使用,媒體才有機會目睹裡頭的格局。

    韓國瑜的市長室,一進去是機要辦公室,旁邊就是市長辦公室,裡頭還有一間寢室,但目前均已清空。

    易經命理老師高煜霖指出,寢室的格局,以居家風水角度來看,至少犯了「腦門沖」、「陽耗弱」、「心不定」、「桃花劫」等4項風水瑕疵!

    高煜霖解釋,寢室一進門,即犯了健康大忌,因為有「房間門」及「室內壁刀」沖到頭部,而形成「腦門沖」!重則頭部恐會有開刀跡象,輕則腦神經衰弱,時常一到夜晚就睡不著,要到天快亮,才會入睡的情境。

    他說,床的左邊靠牆壁,而形成「陽耗弱」;簡單說,可能是韓國瑜本身不是最後決策者的概念。另外,床不僅靠牆,更臨一大片窗,而形成「心不定」;顯示他因易心浮氣躁,而影響決策品質的氛圍。

    最後,床尾對到「浴室」;在室內,浴室代表女性,顯示出易犯「桃花劫」!最明顯的事件,就是新莊王小姐的事情,當時被吵得沸沸揚揚。

    韓國瑜位於鳳山行政中心的辦公室,早已清空。(記者葛祐豪攝)

    韓國瑜位於鳳山行政中心的辦公室,早已清空。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。